Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

HELP!!!

0
Bukashka 107
27 октября 2010
Пожалуйста помогите,подскажите рецепт домашнего копчения сёмги!!!!! :)
Я уже задавала такой вопрос непосредственному исполнителю, но увы, ответа не последовало. Но я точно знаю ,что такой рецепт существует,но у меня первый раз не получилось,а готовила я следующим образом  : в вок положила гр 300 гороха,затем чай черный,затем сетка  и сёмга и всё это плотно закрыла крышкой,полчаса это всё воняло,а потом ...ничего вкусного((((
ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!!!
Я уже на работе коллегам пообещала,поэтому не могу не выполнить обещание!!!!:)))
Спасибо , заранее тем,кто откликнется!!!!!:)))))
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Т@Тьян@
Т@Тьян@
27.10.2010 16:21:57

Выстелить дно вока фольгой, высыпать на нее рис, чай и сахар. Сверху положить решетку или сетку от пароварки. Поставить вок на огонь, накрыть крышкой и прогревать смесь в течение 5-8 минут. Нарезать семгу небольшими кусочками, выложить на решетку, накрыть крышкой и коптить 5-7 минут.

Denis
Denis
27.10.2010 16:46:49
Т@Тьян@,

Согласен с этим методом, еще рекомендую обложить края ВОКа влажными кухонными полотенцами для поглащения излишков дыма

Bukashka 107
Bukashka 107
27.10.2010 19:47:40
Т@Тьян@,

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!)))))Сейчас же этим займусь)))))))
Только вот еще раз ПРОСТИТЕ,а немало времени будет коптиться рыбка,я прошлый раз это делала примерно 30-40 мин.хотя у меня были 3 больших стейка?)))))

Bukashka 107
Bukashka 107
27.10.2010 19:49:11
Denis,

Денис,СПАСИБО ,ценное замечание -с влажными полотенцами)))))))