Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Экономичное меню

0
Татьяна Белозёрова
03 ноября 2010
     В наше время, когда всех "придавил" кризис очень часто даже задумываешься о том, чтобы такого приготовить вкусного и не сильно затратного.
     Часто я использую для экономичного меню недорогие продукты. И стараюсь несколько блюд совмещать в приготовлении. Например, используя один набор продуктов, готовлю первое.. Немного добавив других продуктов или убрав, составляю второе блюдо. Во-первых, это быстро, во-вторых, это в итоге выходит дешевле. Чаще всего, эти блюда готовятся из овощей. То есть они еще и диетическими являются, более полезными.
     Например, я готовлю так. Борщ диетический, описанный ниже, на-первое. На-второе, кус-кус с луком, морковью, репой, брюквой и куринным фаршем из морозилки. Это блюдо, к сожалению, не ест младшая дочка из-за аллергии, поэтому приходится готовить еще и ей, например, отварной картофельсо сливочным маслом и  свекольный салатик с чесноком и сметаной, можно добавить мелко натертый хрен. На-третье, кисель с яблоками, изюмом и корицей.
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить