Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Отзывы наших участников

0
Полина
30 ноября 2012

Прошел уже почти месяц с тех пор, как последняя группа вернулась из Италии, и на протяжении этого времени мы получали много чудесных отзывов. Один из них пришел сегодня утром от Олега, и мы не можем не поделиться им с вами. 

Но сначала - небольшая предыстория. Когда Олег впервые написал нам, оказалось, что эта поездка затевается как подарок его жене Маше. Это сразу же тронуло наши сердца, и мы очень надеялись, что Маше поездка особенно понравится. В процессе подготовки Олег даже присылал нам фото с их праздника, чтобы мы могли увидеть реакцию Маши на новость о том, что они едут в Италию на курсы от Юлии Высоцкой в Тоскане. 

А вот и они - уже с дипломами.

Отзывы наших участников

Итак, вот история, которую нам прислал Олег:

"Мы с моей любимой женой впервые участвовали в кулинарном туре.

Подобных туров сейчас много, но для нас выбор был очень простым - поездка в Италию, в  Тоскану, на виллу к Юлии Высоцкой, знакомство с новыми, интересными людьми, возможность поучиться кулинарному мастерству у шефа ресторана Ëрник - Дэниела Фиппарда - что может быть волнительнее и интереснее?

Путешествие превзошло все наши ожидания. Это была неделя праздника, незабываемых впечатлений и эмоций, какой-то детской радости и счастья…

Мы познакомились с прекрасными людьми – нашей "бандой"))) Юля, Маша, Люда, Солоденька))) – никогда не думали, что можно вместе столько есть, пить и смеяться на протяжении целой недели.

Команда кулинарного тура стала нам всем почти семьей - Лена, Полина, Дэниел, Виолетта, Риккардо, Мариса - спасибо Вам - Вы замечательные люди и настоящие профессионалы!

Мы прожили неделю в потрясающе красивом месте, где в саду можно сорвать с дерева спелую хурму или гранат, где поднимаясь на холм и глядя вокруг на деревья, виноградники – понимаешь, как же повезло людям, которые здесь живут, и как же повезло нам, что благодаря кулинарному путешествию мы тоже на неделю стали частичкой этой красоты.

Спасибо, Вам, Юля за это!

И спасибо за радость в глазах моей любимой жены на протяжении всей поездки - для меня это самое главное в этом незабываемое путешествии."

Олег, спасибо вам с Машей, что вы приехали к нам! Для нас радость в ваших глазах - это тоже очень и очень важно. Смахнув слезу, продолжаю рассказ. Далее в картинках.

Отзывы наших участников

Маша была потрясающей ученицей, она находила удовольствие во всем.  Даже подготовка орехов для начинки становилась для нее приключением. 

Отзывы наших участников

Олег проявил недюжинные кулинарные таланты.

Отзывы наших участников

Олег впервые запекает ягненка в настоящей дровяной печи. Получилось ооооочень вкусно!

Отзывы наших участников

В свободное от готовки время Олег с Машей вели фотоохоту на нашего фотографа Марису.

Отзывы наших участников

Что и говорить, Олег остался очень доволен поездкой! Теперь при первой же возможности они с Машей отправляются на кухню, чтобы повторить шедевры тосканского тура. И у них отлично получается!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить