Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Зимние каникулы в Тоскане

0
Полина
10 декабря 2012

Как редко во взрослой жизни судьба дарит хорошие встречи, а уж тем более дружбу. И как редко встречаешь людей, которые близки не только потому, что вместе свела работа или какая-то необходимость, а которым нравятся те же вещи, что и тебе, те же вкусы, запахи, настроения, которым нравится заниматься одним и тем же делом с тобой. Но мне страшно повезло в этом смысле. Осенью судьба подарила несколько таких, простите за высокий слог, незабываемых встреч. Люди, которые приехали ко мне в Тоскану готовить, все до одного оказались необыкновенными, помешанными на еде, истинными гедонистами, наполненными положительной энергией и настроенными на позитив. О таких людях можно было только мечтать, и почти не надеяться встретить в реальной жизни. Но это случилось.
 
 
В первой группе оказались самые веселые девчонки. Настоящие зажигалки – Аня, Лена, Таня. От души дарили комплименты Вальтеру, проводившему для них мастер-классы. Абсолютно все любили фотографироваться, правда, некоторые могли проспать начало класса, но тут же наверстывали упущенное и моментально включались в процесс. Андрей Сергеевич до сих пор вспоминает копченую рыбу от Жени.
 
 
Вторая группа состояла из серьезных девушек, готовых, как ни странно, к любым авантюрам. Самые старательные авантюристки – Наргиза, Аня, Оля, Ксюша и Люда. Эта группа пошла дальше первой, она не только отправилась в Тоскану, но прилетела поддерживать меня на спектакль в Питер. Никакого вступительного слова не хватит, чтобы рассказать, как мы пили чай до спектакля и шампанское после спектакля…
 
Третья группа, у которой был самый сложный класс под руководством Дэниела Фиппарда, блестяще справилась со всеми испытаниями. Юлю, Машу, Люду, еще одну Юлю, Олега с Машей в прямом смысле слова пытали едой – с утра до вечера. Если они не готовили, то ели, если не ели, то дегустировали, если не дегустировали, то покупали еду. И некоторые из них умудрились не только не устать от такого обилия еды, но даже похудеть (привет Юле из Львова!).
 
 
Группа из Венеции… Настоящие красавицы, умницы и любительницы шампанского и хороших баров! Это было незабываемо! Настя, Лена, Маша и еще одна Лена.
 
Осенью я не смогла провести с этими замечательными людьми столько времени, сколько хотела, поэтому в январе буду наверстывать упущенное. Мы будем вместе не только есть, пить и дегустировать, но я еще проведу мастер-классы. Так что прощай, московский январь, и да здравствует январская Тоскана - с ее туманами, холмами, ранними сумерками, уютными каминами и разговорами до первых петухов!
 

В данный момент у нас планируется 2 тура.

Тур 1. Тоскана 24.01.12 – 31.01.13         

Тур 2. Тоскана 31.01.13 – 07.02.13

Мы ждем ваши заявки, которые можно присылать по электронной почте на адрес travel@edimdoma.ru.
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
27.01.2013 20:02:47

Замечательные фотографии!

Полина
Полина
28.01.2013 01:10:42
Виктория,

Спасибо, Виктория! Нам тоже очень нравится flower

viktoria-h7
viktoria-h7
24.01.2013 16:29:11

Полина,добрый день!Подскажите, пожалуйста, информацию ( стоимость, даты) по ближайшим турам viktoria-h7@mail.ru. Очень жду! Спасибо😀

tkach_v
tkach_v
19.01.2013 18:57:53

Здравствуте! Сообщите, пожалуйста, условия участия в туре 31.01-07.02.2013 . Мой e-mail: tkach_v@rambler.ru. Спасибо!

binazon_inessa
binazon_inessa
16.01.2013 13:49:06

Добрый день! Давно мечтаю попасть к вам. Я из Киева, могу ли тоже присоединиться к Вашим поездкам? Напишите, пожалуйста условия и стоимость поездки (31.01. -07.02.2013) . e-mail: binazon_inessa@mail.ru. Спасибо!

liza_fokus
liza_fokus
15.01.2013 20:55:24

Доброго вечера ,Полина ! Пришлите и мне информацию по двум турам на почту liza_fokus@hotmail.com Благодарю !
P.S. Я проживаю в Италии .

Показать еще комментарии