Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Вкус Тыквы от Юлии Высоцкой

Вкус Тыквы от Юлии Высоцкой
0
Оля_К
16 декабря 2012

Уже 2 недели прошло со дня проведения мастер-класса по Тыкве, я только выбралась написать. Конец года, работы очень много, но так как впечатлений было море, не могла просто оставить эту тему, мною очень любимую, и вот я здесь, спешу поделиться своими впечатлениями и рецептами.

Юлины мастер-классы всегда очень оригинальны, эмоциональны, активны, и этим они меня так привлекают. Это непередаваемые ощущения, когда ты не только узнаешь что-то новое о кулинарии, но и также вступаешь в беседу, общение с очень интересным человеком, что дарит необыкновенные эмоции, море позитива и заряжает очень надолго!

Так вот, рассказываю с самого начала – в тот день, 28 ноября, случилось ЧП с машиной моего мужа, вообщем дизель пошел в разнос и начал себя изжирать, начав работать на собственном масле, сопровождалось всё огромными оборотами,  и казалось, что машина взорвется. Всё потом обошлось, отгрузили на эвакуатор....Пришлось взять свою старушку, вообщем случилось это всё перед мастер-классом, на который, как вы уже поняли, я опоздала...было страшно и обидно, что именно в этот день всё случилось....

Поставив мою красотку около студии, позвонила, что приехала (я также звонила заранее, предупреждая , что могу опозадать), конечно на нервах, но меня очень хорошо встретили, приняли, помогли, я очень сильно благодарна всему коллективу...очень очень сильно! Спасибо огромное!

Конечно, часть я пропустила, но очень быстро, с помощью Татьяны, Антона, всё получилось! И сразу настроение пошло вверх, эмоции забурлили....ведь студия – это такое теплое местечко, милое, где тебя всегда встретят улыбкой, помогут, подскажут, и это не только слова...это так и есть на самом деле.

Прикладываю фотографии коронных блюд мастер-класса:

  1. Пирог из тыквы с горгонзолой
  2. Перловое ризотто
  3. Салат из тыквы с чечевицей

Вкус Тыквы от Юлии Высоцкой

Все блюда очень оригинальные, очень вкусные, полезные, так как тыкву очень люблю, оценила все рецепты. Пирог разошелся на ура на работе, все девочки были в восторге! На следующий день пришла наша няня, тоже всё попробовала и записала рецептики себе)

Какое же удивительное сочетание руколы, чечевицы, сыра и запеченой тыквы, это просто сказка! Блюдо настолько легкое, но сытное и полезное! Вообще, что может быть вкуснее запеченой тыквы, особенно в сочетании с сыром, зеленью или крупой. кстати, я уже сама экспериментировала соеденять гречку с запеченой тыквой, а в это раз перловка, с богатым вкусом, тыква и сыр, вот оно, сочетание счастья!

Еще раз хотела заметить, что в студии работают замечательные люди, профессионалы, готовые всегда помочь, подсказать, научить!

Вкус Тыквы от Юлии Высоцкой

Спасибо! Спасибо за то, что вы есть!

smiley

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить