Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Непростой чеснок

0
Lucy
12 ноября 2010

Чеснок, говорят, полезен для здоровья, он снижает уровень триглицеридов в крови, что приводит к уменьшению холестерина, разжижает кровь не хуже аспирина, убивает вирусы, порой лучше антибиотиков и даже, говорят, убивает раковые клетки.

Скажу честно, я чеснок не люблю. Мало сказать не люблю, я его ненавижу, несмотря на все его полезности. Поэтому решила разобраться почему на каком-то интуитивном уровне я не воспринимаю столь полезный продукт.

 

Йоги и даоистские монахи обнаружили за тысячи лет до западной науки, что чеснок плох для нашего мозга.

Его запах привлекает отрицательную энергию.

Тем не менее, я понимаю, что проблема с чесноком гораздо более серьезна, чем по причинам сказанным выше.

Чеснок содержит очень токсичные химические вещества к дополнению к духовным эффектам.

Я нашла источник из лекции, напечатанной в Нексус Журнале, доктора технических наук Роберта С. Бека, что ещё в 1996 году он обвинял чеснок в излишней токсичности для нашего мозга.

Чеснок является токсином для мозга!

Причиной, по которой чеснок является столь токсичным, является наличие сульфона гидроксильных ионов, которые проникают через гематоэнцефалический барьер, как яд для высших форм жизни и клеток мозга.

Доктор Бек работал над производством медицинской аппаратуры и оборудования , в частности энцефалографа.

Один раз, когда на обед работники съели блюда, содержащие небольшое количество чеснока, доктор проверил на них работу прибора и записал энцефалограмму. К его ужасу все показатели прибора указали на то, что мозг испытуемых людей показывал клиническую смерть, их мозг был мёртв!

Доктор Бек вспомнил, что ещё в 50-х годах, когда он работал в бригаде испытателей реактивных самолётов, пилотам было запрещенно в течении 72 часов до испытаний  есть пищу, содержащую чеснок. Потому, что это могдо привести к замедленной реакции пилота-испытателя.

Много лет спустя, когда доктор Бек имел свою собственную компанию по выпуску энцефалографов Альфа Метрик Корпорацию,  он определил, что поедая чеснок человек десинхронизирует свои мозговые волны.

Если одни люди страдают лёгкими головными болями, у других обнаружен дефицит внимания или люди не могут сосредоточиться, сидя у компютера после обеда с чесночной заправкой, можно провести эксперимент над такими людьми. Пусть они откажутся от потребления пищи, содержащей чеснок на недельки три, а потом один день съедят чеснок и увидят большую разницу.

Кроме плохого влияния на работу мозга, другие побочные эффекты чеснока могут вызвать головную боль, аллергическую реакцию на коже, понос и рези в животе, печёночные колики, снизить содержание кальция в крови, вызвать приступы астмы, и плохой запах тела.

Чеснок всегда можно заменить свежим корнем имбиря. А противостоять негативному явлению на мозг можно стаканом сока половина на половину из зелени петрушки и моркви.



Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
эксперт
эксперт
13.11.2010 06:13:24

на счет чеснока-чушь полнейшая! с таким же успехом, только в десятикратно превышающим обьеме,можно привести статей и мнений о пользе чеснока! посмотрите отзовы израильской медицины о чесноке!

Lucy
Lucy
13.11.2010 17:19:47
эксперт,

dididi17, вы высказали ваше персональное мнение. За это спасибо.
Я имею своё личное мнение и меня переубедить не смогут не только учёные израильской медицины, но и любые другие учёные. Я работаю с продуктами питания много, много лет и имею своё мнение о некоторых из них. Чеснок не входит в моё питание и я, слава богу, от этого не страдаю.;)