Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Праздник к нам приходит

0
Едим Дома
24 декабря 2012

Всем привет, друзья!

Новый год уже наступает на пятки, времени на «раскачку» остается все меньше и меньше, а народу в торговых центрах все больше и больше. Многие продавцы говорят, что под новый год «улетает» буквально все, даже то, что стояло весь год и не продавалось. Покупают даже то, что не надо, впоследствии, конечно, жалея о совершенном приобретении. Мы решили помочь вам с осознанным выбором подарков, чтобы вы не покупали «все подряд», нужное и не нужное, качественное и не очень. А только нужное, только качественное и выбранное с умом.

Самый популярный подарок под новый год – праздничная символика. Неизменный символ нового года – елка. А елки, выполняющие еще какой-то функционал – вдвойне приятный новогодний подарок.

Например, на этой елке можно писать просьбы, пожелания, поздравления или просто добрые слова. Отлично крепится на холодильник, имеет в наборе мелки (впрочем, мелки можно использовать и обычные) и подставку под них, которая тоже примагничивается к холодильнику. Легко моется, можно протереть тряпочкой, которая, кстати, также в комплекте.

Праздник к нам приходит

Шейкеры для специй подойдут для любой хозяйки, которая предпочитает оригинальность и необычность. В емкость с елочкой можно насыпать соль – имитация заснеженной зимы, земля для кактуса – корица или молотый черный перец – имитация песчаной пустыни или саванны. «Сезон специй» - тут можно придумать каждому времени года свою специю, которая будет ассоциироваться именно с ней.

Праздник к нам приходит

Новый год невозможен без снега, без зимы, холодной, белой, красивой. Оригинальным окажется подарок, символизирующий время года. Например, офисным коллегам будет приятно получить вот такой хранитель для скрепок и мелких канцтоваров.

Праздник к нам приходит

Или замечательная форма для льда, напоминающая Северный полюс с ледяными островками. Посередине белый медведь, блуждающий среди льдин.

Праздник к нам приходит

Ice Ice Baby – дополнение к основному подарку для любимого или любимой. Форма силиконовая, что поможет легко извлечь лед. Кроме того, такую форму можно использовать для выпечки.

Праздник к нам приходит

Ведро для льда «Полярный медведь» совмещает в себе прекрасный подарок и охладитель шампанского (или любого другого напитка) для новогоднего стола. Можно подавать шампанское прямо в этом ведре, новогодний стол станет более разнообразным и интересным, а напиток подольше останется холодным.

Праздник к нам приходит

Довольно о холодном. Теперь посмотрим, что же согреет нас в новый год. Первое, что приходит в голову это, конечно, горячительные напитки. А так как мы ценители всего самодельного, натурального и креативного, то все делаем своими руками. Например, для приготовления глинтвейна есть специальный набор. В него входит большой кувшин, который стоит на подставке и подогревается при помощи огня снизу, и два стакана.

Праздник к нам приходит

Специальный шейкер-набор «Король вечеринки» - отличный способ приготовить любой коктейль. Перевернув шейкер, он превращается в стакан, из которого можно выпить приготовленный коктейль не переливая его в другие емкости.

Праздник к нам приходит

В продолжение темы еще один отменный подарок – винный набор, в который входит штопор, вакуумные стопперы для бутылки и специальный инструмент, позволяющий их извлечь. Очень красиво упакованы, осталось просто завязать бантик.

Праздник к нам приходит

Все подарки нуждаются в красивой упаковке, обертке. И, если некоторые уже упакованы в подарочные коробочки, то другие придется упаковать самим. Можно это сделать в красивой, переливающейся бумаге, а можно вот в такой молодежной и необычной оберточной бумаге с сюрпризом. Выбирайте: «Мальчики» или «Девочки» - в зависимости от того, кому предназначен подарок.

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

 

Фотоматериалы предоставлены сайтом http://enjoy-me.ru

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
25.12.2012 02:51:53

интересная обёрточная бумага...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

ЕленКА
ЕленКА
25.12.2012 12:20:13
натахан,

Да-да-да. Что-то я такой у нас в продаже не видела! )) pooh_lol pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.12.2012 18:32:11

Как всегда очень стильно, красиво и креативно!😀👌 Очень понравились шейкеры для специй!heartheartheart