Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Узелки с корицей для самых близких

0
Юлия
14 ноября 2010

Хочется начать с благодарности за Вашу домашнюю передачу, поскольку являюсь ее давней поклонницей. Раньше каждое утро мы с мамой смотрели «Едим дома». Теперь у меня своя семья и маленький ребенок и мне не всегда удается полностью посмотреть передачу, но я позже просматриваю рецепты на Вашем сайте.

Люблю Ваши передачи и книги за отношение к еде, за разнообразие рецептов от простых до экзотических. «Едим дома» – ларец, полный рецептов для семейных обедов, ужинов, торжеств. Плюс, Вы всегда упоминаете о детях (поперчим, но немного и т.д.).

Если честно, объявленный Вами конкурс меня поставил в тупик, поскольку рецептов из передач, которыми я теперь пользуюсь и которые стали любимыми достаточно много.

Но особое внимание я всегда уделяю десертам и выпечке, потому что сама сладкоежка. Есть один особенный рецепт, который в нашей семье стал традиционным рождественским угощением. Это «Узелки с корицей». Таких узелков я жарю побольше, обильно посыпаю сахарной пудрой и корицей, раскладываем в маленькие корзиночки и дарим самым близким. К чашечке чая или кофе очень вкусное лакомство. Причем никто и никогда даже и не подумал, что они жарены во фритюре.

Спасибо Вам за вкусные новинки от «Едим дома».

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить