Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Путешествия

Восемь дней в Израиле

Восемь дней в Израиле
0
Юлия Высоцкая
31 января 2013

Я влюблена в Израиль! Недавно побывала там второй раз, с театром Моссовета, — возили «Дядю Ваню» и «Трех сестер» — и снова вернулась с потрясающими впечатлениями от красоты, от погоды, от людей, от еды, от всего! Здорово, что в Израиль не нужны визы, и он не так уж далеко, и море там просто замечательное! К тому же очень просто перемещаться на машине,  можно везде проехать и все посмотреть.

Для меня познание места и страны, ее культуры начинается с еды: какие рестораны, какая местная кухня. Так вот, в Израиле можно найти места, где потрясающее меню, очень хорошее обслуживание, любезные, знающие официанты, прекрасно говорят по-английски. И отличный кофе — и с кофеином, и без кофеина, и с молоком, и без него… Мне даже показалось — прости, любимая Италия! — что в Израиле кофе лучше. Во всяком случае, такое у меня было в этот раз ощущение. Даже если это иллюзия, все равно она была прекрасной!

А еще меня поразило невероятное количество красивых мужчин на улицах. Я бегала по утрам по набережной из Тель-Авива в Старую Яффу, это действительно очень-очень красиво: бриз, море, чистый воздух! И, когда я первый раз выбежала, увидела просто толпы красавцев, бегущих мне навстречу, бегущих рядом, догоняющих меня, — такая приятная атмосфера здоровья…

Очень порадовало и то, что на каждом углу можно выпить свежевыжатый сок, абсолютно любой, и любой фруктовый коктейль — на основе молока, йогурта, фруктовых соков… Мне кажется, можно жить только на этих соках, и никакой детокс не нужен: вот тебе море, вот тебе соки, все прекрасно!

Так что я влюблена в Израиль!

Полностью видеоблог Юлии Высоцкой об Израиле можно посмотреть здесь.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
01.02.2013 12:26:43

И я осталась влюблена в эту страну после ее посещения много лет назад. Даже посещением это не назовешь, мы жили там 2 года по работе мужа. И вот я вспоминаю все до сих пор.....А сколько мы путешествовали.....Казалось бы, такая маленькая страна, а сколько замечательных и неповторимых мест, пронизанных духом истории. Мне понравилось все- продукты, климат, море, возможности, русские книги и много -много всего еще....heartheartheart

Elena_Leno4ka
Elena_Leno4ka
01.02.2013 12:11:41

Израиль - замечательная страна!!! Это страна контрастов между архаикой и модерном, страна симбиоза: иудаизм, ислам, христианство!!! Концентрация религий, культур.... это кухни разных народов и времен. Необыкновенное богатство овощей и фруктов... оливковое масло... выпечка... ммм)))heart
Израиль - страна солнца и дождя, пустынь и оазисов!!! А моря, какие они там!!!! Чего стоит только Мертвое море... комментарии не нужны! Эта страна не оставит равнодушным ни единого человека! Об Израиле можно писать и говорить долго и много, побывав там однажды захочется вернуться еще и еще!!