Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Витамин В1 (тиамин)

Beauty-рацион: Витамин В1 (тиамин)
0
VITRUM® BEAUTY
30 апреля 2013

Вы раздражительны, беспокойны, подвержены депрессиям, а чувство усталости не покидает вас ни днем, ни ночью? Ваши волосы стали слабыми, ногти ломаются и желтеют, а кожа выглядит тусклой и безжизненной? Возможно, ваши проблемы связаны с недостатком витамина В 1, или тиамина.

Beauty-рацион: Витамин В1 (тиамин)

Попробуйте ввести в свой рацион побольше богатых тиамином продуктов — как растительных (пшеничный хлеб из муки грубого помола, макаронные изделия, овсянка, пшено, гречка, орехи, соя, фасоль, горох, чечевица, шпинат), так и животных (печень, почки, мозг, свинина, говядина, молоко).

Beauty-рацион: Витамин В1 (тиамин)

Ну а если это не помогло, начните принимать один из витаминных комплексов, включающий в себя витамин В 1 и другие витамины группы В, например витаминно-минеральный комплекс для красоты и здоровья Витрум Бьюти®. Он поможет вам справиться со стрессом, бессонницей и головными болями, укрепит память и иммунную систему, нормализует обмен веществ. Ну и, конечно же, сделает вас красивой: улучшит состояние кожи, пробудив тонус и энергию каждой ее клетки, укрепит ногти, а также восстановит поврежденную структуру волос, вернет им естественный блеск и эластичность!

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить