Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Витамин В2 (рибофлавин)

Beauty-рацион: Витамин В2 (рибофлавин)
0
VITRUM® BEAUTY
05 марта 2013

Beauty-рацион: Витамин В2 (рибофлавин)

Наша кожа ежедневно подвергается стрессу, разрушающему ее структуру: недостаток сна, нервные нагрузки, плохая экология — все это негативно сказывается на состоянии эпидермиса. Кожа шелушится, выглядит тусклой и вялой, появляются морщины. Страдают и наши ногти — они слоятся и ломаются, желтеют, становятся неровными. А что говорить о волосах, которые мы кроме всего прочего подвергаем различным экспериментам. После окрашивания, химической завивки, выпрямления структура волос еще больше нарушается, они теряют блеск, секутся и выпадают.

Однако выход есть: защитить нас от агрессивного воздействия окружающей среды и вернуть красоту и здоровье нашей коже поможет витамин В 2, или рибофлавин, который содержится  в кедровых орехах и миндале, в грибах, рыбе, печени, гусином мясе, яйцах и твороге. Богаты рибофлавином также шиповник и шпинат.

Beauty-рацион: Витамин В2 (рибофлавин)

Если же этого окажется недостаточно, справиться с проблемами эпидермиса поможет комплекс Витрум Бьюти®, одним из компонентов которого как раз и является витамин В2. Он способствует обновлению тканей, защищает генетические резервы дермы, увеличивает синтез коллагена, стимулируя естественное очищение и восстановление кожи, а также укрепляет ногти, разглаживает поврежденную структуру волос, тем самым сохраняя нашу молодость и красоту!

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить