Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Витамины В6, В9 и В12

Beauty-рацион: Витамины В6, В9 и В12
0
VITRUM® BEAUTY
06 марта 2013

Что мы думаем, подходя к зеркалу по утрам и замечая, что кожа желтоватого оттенка, шелушится, волосы стали тусклыми и потеряли объем? – «Не хватает витаминов!».

И это действительно так. Большую часть витаминов наш организм получает с пищей, но весной содержание витаминов в овощах и фруктах, например, понижено. Что же делать? Ведь даже самый дорогой крем не поможет, если вы не заботитесь о здоровье организма изнутри.

Конечно же, начать принимать поливитамины. И лучше, если это будет именно комплекс витаминов, поскольку большая часть из них работает только в сочетании друг с другом. Особенно стоит отметить витамины группы В, а именно В6, В9 и В12

  • Витамин B6 – пиридоксин – используется прежде всего как стимулятор в обмене веществ при повышенной утомляемости, депрессивном состоянии, выпадении волос и трещинах в уголках рта.
  • Витамин В9 – фолиевая кислота – необходима для нормального кроветворения и деятельности пищеварительной системы. Она участвует в регуляции процесса деления клеток и необходима организму для производства новых клеток (кожи, волос, крови и др.), улучшает аппетит, придает здоровый вид коже.
  • В12 – цианкобаламин – антианемический витамин, который способствует образованию эритроцитов, благоприятно влияет на состояние нервной системы, и ему  мы  тоже обязаны  цветом и красотой нашей кожи, поскольку в его  рабочие обязанности входит регулировка обмена веществ и обеспечение нормального дыхания клеток кожи.

Витамины В6, В9 и В12 тесно взаимодействуют в процессе обновления клеток крови, волос и кожи, совместно борются с наступлением старости - атеросклерозом. Поэтому их совместное  поступление в организм оказывает оптимальное действие на него.

Если Ваша пища бедна такими продуктами как печень, свинина, куриные яйца, фасоль, арахис, шпинат, орехи, облепиха или витамины группы В активно разрушаются в Вашем организме вследствии приема легко усвояемых углеводов, кофеина, никотина или алкоголя, то Вам стоит задуматься о приеме витаминов для красоты Витрум Бьюти®, который содержит все эти витамины в нужных количествах!

Следите за здоровьем и будьте красивы! 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить