Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Витамин В10

Beauty-рацион: Витамин В10
0
VITRUM® BEAUTY
10 апреля 2013

Среди витаминов группы В существует один, который очень важен для тех, кто интересуется состоянием здоровья своей кожи и хотел бы сохранить ее молодой и  свежей. Это Витамин В10 или Парааминобензойная кислота-ПАБК, которая  способна  заменить собой практически все косметические и красящие средства.

Витамин В10 - повышает тонус кожи, предупреждает преждевременное ее увядание. Под воздействием ультрафиолетовых лучей кислота подвергается превращениям, которые помогают синтезировать вещества, стимулирующих выработку меланина – пигмента, обеспечивающего появление загара.

Витамин  В10 поддерживает естественную окраску волос и обеспечивает их рост и  использует практически во всех солнцезащитных лосьонах и кремах.

ПАБК является «фактором роста» для многих видов полезных бактерий, например, лакто- и бифидобактерий, кишечной палочки и стимулирует  синтез фолиевой  кислоты этими бактериями. В результате улучшаются обменные процессы в кишечнике, повышается неспецифическая резистентность организма, что благотворно сказывается на состоянии кожи и способствует ее омоложению.

Витамин В 10 содержится в печени, овсе, свежей капусте, яичном желтке, пивных дрожжах, отрубях, картофеле, моркови, грибах, овощной листовой зелени и орехах.

Beauty-рацион: Витамин В10

Питайтесь правильно, не забывайте об этих продуктах в Вашем рационе, поддержите  достаточное содержание витамина В10 в нашем организме и он с благодарностью ответит на заботу.

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

 

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить