Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Витамин Е

Beauty-рацион: Витамин Е
0
VITRUM® BEAUTY
02 апреля 2013

Витамин Е — безусловный лидер среди средств, способных сохранить красоту и молодость на долгие годы. Если у вас тусклый цвет лица, а ваша кожа лишена естественного сияния, вполне возможно, что все дело в нехватке витамина Е — недаром его называют самым женским витамином!

Beauty-рацион: Витамин Е

Витамин Е присутствует во многих продуктах, например, содержится в растительном и сливочном масле, печени, молоке, яйцах, зелени, а также в зародышах злаковых.

Beauty-рацион: Витамин Е

Это жирорастворимый витамин — растворяется и остается в жировых тканях тела, обеспечивая питание и увлажнение кожи изнутри. Он нормализует обмен веществ, способствует обновлению клеток эпидермиса и к тому же, как заметили врачи, усиливает действие косметических средств!

Являясь очень сильным природным антиоксидантом, витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, основных «виновников» нашего старения. А еще он помогает укрепить стенки кровеносных сосудов, предотвращая появление сосудистых звездочек.

Обладая такими замечательными свойствами, витамин Е стал очень популярен и входит в состав практически всех поливитаминов, в частности является одним из компонентов уникального витаминного комплекса Витрум Бьюти®, созданного специально для того, чтобы наша кожа была свежей, подтянутой и сияющей, без воспалений, а главное — без морщин!

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить