Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Селен

Beauty-рацион: Селен
0
VITRUM® BEAUTY
08 апреля 2013

В природе существует такой принцип как синергия. Заключается он в том, что два компонента вместе дают эффект, значительно превосходящий обыкновенную сумму. Иначе говоря, 1+1=3

Именно по такому принципу «работает» в организме селен. Этот микроэлемент, взаимодействуя с витаминами Е и С, оказывает омолаживающее действие. Это просто волшебство!

Beauty-рацион: Селен

Усиливая действия друг друга, все эти антиоксиданты активизируют обмен веществ в клетках и тканях организма, тем самым замедляя их старение.

Антиоксидантное действие селена очень важно и для работы сердца. Он уменьшает негативное воздействие токсинов, защищая ткани от повреждения, и участвует в образовании белков, необходимых для правильной функции сердечных мышц. Кроме того селен – еще и важное средство защиты иммунной системы.

Больше всего этот микроэлемент содержат такие продукты, как оливковое масло, гречневая, кукурузная и овсяная крупа, пшеничные отруби, дрожжи, орехи, рыба и морепродукты.

Таким образом, при полноценном разнообразном питании: всего лишь 1 ложка оливкового масла в день и 2 таблетки витаминов Витрум Бьюти®  - и дефицита селена вполне можно избежать.

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить