Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Экстракт листьев чая

Beauty-рацион: Экстракт листьев чая
0
VITRUM® BEAUTY
01 марта 2013

Экстракт зеленого чая заслуженно  привлекает внимание многих производителей средств  для красоты. В косметологии особенно ценится его способность смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Зеленый чай по-прежнему остается лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.

Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов - витамина Е.

На сегодняшний день, экстракт зеленого чая является одним из самых популярных жиросжигателей на планете. Ученые доказали, что он способствует снижению веса и удалению лишнего жира.

Биологически активные вещества, содержащиеся в экстракте зеленого чая оказывают положительное влияние на пищеварительную систему, связывают липидные фракции, расщепляют жировые отложения, активизируют выведение жиров из организма, оказывают легкий мочегонный эффект и усиливают общий обмен веществ.

Входящий в состав Витрум Бьюти Элит® экстракт зеленого чая, вместе с  биофлавоноидами лимона и экстрактом виноградных косточек составляют мощный антиоксидантный растительный комплекс, который активизирует кровообращение кожи, снабжает клетки кислородом, улучшает питание кожи, уменьшает отечность и придает коже упругость.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить