Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Экстракт листьев крапивы

Beauty-рацион: Экстракт листьев крапивы
0
VITRUM® BEAUTY
04 апреля 2013

Крапива двудомная относится к очень ценным поливитаминным лекарственным растениям с самыми обширными полезными свойствами. В листьях молодой крапивы содержится в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в смородине. А еще в крапиве высокое содержание каротина, намного больше, чем в моркови, плодах облепихи или в щавеле.

Крапиве содержатся такие витамины, как B2, K, C, и многие другие. В крапиве много: солей железа, калия, сахара, серы, очень много белка, кальция и хлорофилла. Также пантотеновая кислота и ранее сказанный каротин.

Ученые выяснили, что крапива содержит уникальный комплекс веществ, в который входят все незаменимые аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Благодаря идеальному балансу препараты на основе крапивы способствуют быстрому восстановлению сил после болезни или изнуряющей работы, а также поддержанию высокой работоспособности.

Входящие в состав крапивы вещества (органические кислоты, витамины, дубильные вещества и др.) позволяют не только предотвратить выпадение волос, но и стимулировать их рост. 

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить