Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Поздравления победителям и специальный приз!

0
Едим Дома
30 ноября 2010

Дорогие друзья!

Я искренне поздравляю победителей конкурса!  Ирина, Яна и Ольга, желаю вам новых успехов! И благодарю всех остальных участников, спасибо за ваши истории!

 Многие из вас в комментариях просили, чтобы я сама выбрала историю, которая мне понравится. Это оказалось совсем не просто, потому что все истории замечательные! Но больше всего меня тронули история и стихи Нины Николаевны...

Нина Николаевна, спасибо вам за ваши замечательные стихи, за добрые пожелания! Нам очень хотелось бы, чтобы вы радовали нас и дальше своими чудесными рецептами!

Мои наилучшие пожелания и специальный приз для Нины Николаевны:

Ковш 18см с крышкой от TEFAL JULIA VISOTSKAYA
Поздравления победителям и специальный приз!

Сковорода 28см от TEFAL JULIA VISOTSKAYA

Поздравления победителям и специальный приз!

Ваша

Юлия Высоцкая

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
02.12.2010 19:49:18

Поздравляю!!!!!

Нина Николаевна
Нина Николаевна
02.12.2010 16:53:07

Здравствуйте уважаемые, Юля и Леночка. Моя душа растревожена Вашим вниманием и красотой общения. Большущее спасибо за приз. Наблюдая за ходом событий, я не ожидала такого поворота. Ведь сколько талантов среди молодых хозяюшек. Все красивы, как собой, так и душой. Спасибо Вам всем за теплые, мирные слова. В наше время, для нашего возраста, это очень дорого стоит и так порой не хватает. Спасибо, что Вы такие есть. Сыну спасибо за то, что он уговорил меня. Я ведь сама не отваживалась на такой отчаянный шаг. Зная, что просто так, в наше время ничего не делается. Не те времена настали. Неудобно мне об этом говорить, но приходится. Если бы надо было что-то платить, то я бы не смогла иметь на своей кухне такую красоту. Конечно, я очень люблю посуду, но в последнее время приходится любоваться ею, только на полках магазинов, так как купить не позволяет карман.
С уважением к Вам всем Нина Николаевна.

Нина Николаевна
Нина Николаевна
01.12.2010 19:23:21

Всем, всем, всем — ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Моя мама, просто "в шоке". Сколько мы ни принимали участие в каких-нибудь лотереях (начиная со «Спортлото»), розыгрышах и т.п. (в конкурсах ни разу) - нам никогда не везло. А тут всё-таки достался приз, да ещё какой?!!! — Специальный. Это в тройне приятно. Всё-таки есть справедливость на белом свете, хоть где-то, хоть на Вашей страничке в Интернете. У меня самого нет слов, чтобы выразить все те чувства, которые я испытал, радуясь за маму, читая результаты конкурса и что, невзирая на то, что по баллам у мамы не было шансов на победу, но её всё-таки заметили и оценили, добавив этот специальный приз.
Ещё раз примите слова благодарности от меня лично (мама сегодня целый день пишет Вам ответное письмо, которое попозже появится на этой страничке), за то, что Вы по достоинству оценили работы Нины Николаевны. Желаю всем здоровья, счастья, успехов и стараться побольше и почаще приносить радости людям в нашей жизни.
Особые слова благодарности хочу выразить Вам Юлечка. Я всегда с удовольствием смотрю Ваши передачи. Как у Вас все здорово и непринужденно получается на кухне. Вашему мужу можно просто позавидовать белой завистью (к сожалению не все женщины такие), а детям Вашим, Вас надо просто благотворить.
С уважением сын Нины Николаевны – Сергей.

Nata Ru
Nata Ru
05.12.2010 18:01:15
Нина Николаевна,

Меня так тронули Ваши оба письма! Я так рада за Нину Николаевну! Здоровья, радости, побольше Вам счастливых событий!

Нина Николаевна
Нина Николаевна
05.12.2010 18:29:19
Nata Ru,

Спасибо огромное. А мне особенно приятно, что мои письма уже читают и в Астралии.

Татьяна
Татьяна
01.12.2010 11:39:31

Поздравляем!!!!

Людмила
Людмила
30.11.2010 23:41:06

О, здорово! я болела за Нину Николаевну! Поздравляю!!! от всей души!