Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

рыбка

0
-nika-
24 декабря 2009
есть пеленгас, как бы его запечь целиком?!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
geenger
geenger
26.12.2009 11:29:40

я вот так готовила судака, но думаю, и для пеленгаса подойдет:
Судак, запеченый в духовке.

Состав: судак, вино, майонез, яйцо, соль, итальянские, французские травы, приправы.

Приготовление: приготовить маринад из вина, майонеза, яйца и приправ. Замариновать минимум на полчаса (у меня мариновалась рыбка ночь). Выпекать в духочке примерно 20 минут на маленьком огне, а потом еще минут 10 на большом, чтобы взялось корочкой.

Неточка
Неточка
25.12.2009 12:32:33

Я готовлю так:на дно казана добавляю немного растительного масла, сверху выкладываю кружочки моркови, потом колечки лука - солю и выкладываю кусочки рыбы. На рыбку несколько кусочков сливочного масла - затем картофель брусочками. Чуть-чуть чеснока, обмазываю майонезом. чуть-чуть воды - закрываю крышкой и в духовку! Вкуснотища получается - рекомендую!

Ольга501
Ольга501
08.10.2010 22:42:19
Неточка,

Действительно ВКУСНОТИЩА!!! Только я слои немного местами поменяла: на дно сковороды - морковка+картошка+лук, затем рыбка и снова лук. Все намазала сметаной+майонез, а про чеснок я и забыла :)) Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецептик!

gsa
gsa
25.12.2009 11:11:29

В рукаве для запекания.Обложить овощами с лимоном и в духовку. 200С, а время в зависимости от размера рыбки. Я делаю минимум 40 минут.

Irihin
Irihin
24.12.2009 21:15:43

в духовке...