Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Путешествия

Брецели (Laugenbrezeln)

0
Неточка
25 декабря 2009
Кто-нибудь пробовал приготовить эти изделия из муки? Меня пугает, что нужно их "заваривать" в воде с содой...
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kotja
Kotja
25.12.2009 14:29:22

Неточка,привет. По поводу брецелей могу тебе сказать,что без этой "заварки",которая длится несколько секунд, ни как не обойтись. верхний слой становиться жестче чем внутри. это необходимо при выпечке,что бы образовалась темная коричневая и хрустящая корка. и характерный разрыв на боку,когда тесто поднимается в духовке.и соответственный вкус и запах. Я их просто обожаю!