Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Лучшая сковорода для блинов

0
Булочка
17 марта 2013

Народ! Поделитесь, пожалуйста, какие сковородки вы используете для приготовления блинов. Я пытылась готовить их на металлической, производитель которой заявлял, что это хорошая блинница, но блины к ней прилипали Лучшая сковорода для блинов

Заранее благодарю за ваши ответы Лучшая сковорода для блинов

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Irena  Grey
Irena Grey
15.02.2014 01:45:20

Очень всем советую сковороду со смайлами.
Особенно если у вас есть дети. Но эффект не только в том что оладушки-блинчики с веселыми рожицами получаются, на такой сковороде очень быстро пекутся большое количество блинчиков. За раз - 7 штук!
Обязательно посмотрите http://smailpan.ru

Елена
Елена
20.04.2013 13:11:39

Да, чугунная сковорода - это очень хорошо если она вам досталось в наследство от бабушек, а с той чугунной сковородой что я сама купила, опыт плачевный. Купила вроде хорошую сковороду - чугунную, принесла домой, помыла, на плиту поставила прокаливаться. Через некоторое время раздался такой резкий звук, как будто все лампочки в квартире вдребезги разлетелись. Но лампочки оказались все целые, подумала на плиту - мало ли тен перегорел, может лопнул, стала приглядываться к плите и заметила на сковороде от борта и почти через всю сковороду лопина - сковорода на плите нагрелась и лопнула. В шоковом состоянии купила сковороду уже с тефлоновым покрытием. С начала все было нормально, потом не очень, Появились сковородки с керамическим покрытием. Старую выкинула купила новую, легкую с керамическим покрытием, то же самое со временем тяжеловато стало готовить блины. Сейчас купила сковороду по тяжелей с керамическим покрытием, блины пока летают легко по сковороде, как здесь уже говорилось ранее... Так что пробуйте и найдется ваша сковорода, с которой вы дружно и легко приготовите самые вкусные блины!

Булочка
Булочка
20.04.2013 20:09:37
Елена ,

Спасибо🌻 Вкусных Вам блинов 😃

Юлия
Юлия
19.04.2013 08:55:45

У меня была тонка блинная легкая сковорода.. Сначала она мне нравилась...блины на ней гладкие такие..Потом все начало прилипать и вообще она стала вонять химией..я ее выкинула. Потом купила из углеродистой стали, тонкая но тяжеленькая...вышла такая же ситуация, что и с первой сковородой...Хотя все по правилам...на ней пекла только блины..протирала салфеткой, агрессивно не мыла...Попробовала жарить блины на чугунной..вот чугунная по моему мнению, это самый подходящий вариант..ничего к ней не липнет..Лучше и не придумаешь..И долговечная..и блинчики ажурные)

Булочка
Булочка
19.04.2013 10:55:34
Юлия,

Спасибо 🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
04.04.2013 03:18:03

у меня 2 сковорды блинных, одна - чугунная, тяжелая такая, я ее прокалила специально, а вторая от Икеи за 70р! Разница вот в чем - пока печется 1 блина на ИКЕЕ..на чугуне уже 3 блина готово))) НО...к икем вообще ничего не пристает, к чугуну надо принаровиться! pooh_lol

Булочка
Булочка
04.04.2013 05:37:58
Liza Oliver,

Спасибо 🌸 Пора покупать чугунную 😄

Ольга
Ольга
04.04.2013 01:16:34

Всю жизнь пеку на чугунной плоской сковородке, предварительно хорошо её нагреть и смазать жиром. Это я говорю о тонких блинах-налистниках..

Булочка
Булочка
04.04.2013 05:37:05
Ольга,

Спасибо 🌸

Показать еще комментарии