Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Новый конкурс "Ужин за полчаса"!

0
Едим Дома
27 марта 2013

Привет, друзья!

Не всегда есть возможность приготовить что-то впрок, и бывает, что, вернувшись с работы, вы обнаруживаете, что на ужин ничего нет. Или же вы вернулись из отпуска, неожиданно «нагрянули» гости… В общем, перед вами в срочном порядке встает задача приготовить ужин.

И мы рады представить вашему вниманию новый конкурс – «Ужин за полчаса»! Именно так — за полчаса. Идея этого конкурса обсуждалась не раз. И мы имеем в виду полноценное блюдо – интересное, сложное и вкусное. Ну, а раз это ужин, то стоит постараться сделать его здоровым и легким.

Для участия вам необходимо:

1) Приготовить блюдо (максимальное время приготовления – 30 минут)

2) Опубликовать рецепт и фото получившегося блюда на сайте edimdoma.ru

3) В названии блюда сделать пометку «Ужин за полчаса»

Внимание! В конкурсе могут участвовать только рецепты, ранее не публиковавшиеся на edimdoma.ru.

Конкурс продлится с 28 марта по 12 апреля.

Победителя выберет команда edimdoma.ru.

Приз – очаровательный и практичный держатель для бумажных полотенец Log«n Roll.

Новый конкурс "Ужин за полчаса"!

 

Желаем всем удачи!

 

С уважением,

команда edimdoma.ru

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 116
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.04.2013 08:49:50

Добрый день всем. Хотела бы отправить орегинальный рецептик закуски, но не имею пошаговых фото, как быть?😏🌺

Наталья
Наталья
05.04.2013 09:30:10
Галина,

Галина, здравствуйте! Фото желательны, но не обязательны. Добавляйте рецепт смело!🌸

Галина
Галина
05.04.2013 15:17:08
Наталья,

😊🌷Благодарю.

*Elenissima*
*Elenissima*
02.04.2013 04:16:31

Девочки, спасибо за выставляемые рецепты! Очень много интересных, нужных! 🌷🌷🌷Но давайте не будем выдавать желаемое за действительное: 30 мин- это ведь не время тепловой обработки блюда, а время вместе с подготовкой продуктов. Чтобы помыть, нарезать некоторые уже минут 20 потребуется...😊 А если рекомендуете мясо или рыбу с гарниром, так надо и его приготовление учитывать! Мы же готовим УЖИН, а не просто рыбу/мясо/овощи за 30 мин.)))

МаринаL
МаринаL
05.04.2013 22:57:32
*Elenissima*,

Ну это уже от скорости передвижения и эргономики рабочего пространства кухни зависит. Я когда в кухне ремонт делала, специально расчитывала все так, чтобы можно было все очень быстро делать. А еще опыт и частота приготовления тоже немаловажный фактор.

ОЛЬГА
ОЛЬГА
01.04.2013 11:46:36

спасибо большое!!!💐

ОЛЬГА
ОЛЬГА
01.04.2013 07:22:39

пост создала, тему определила, но почему-то в группе конкурсов этот не обнаружила. или я сделала что-то не так? спасибо!💐

Наталья
Наталья
01.04.2013 10:59:41
ОЛЬГА,

Оля, добрый день! Вы немножко не так поняли правила, Посты не нужны. Вам просто необходимо добавить рецепт, как обычно, только в заголовке в конце сделать приписку "Ужин за полчаса".
При выборе победителя мы будем автоматически сортировать рецепты по названию. Удачи!🍀

ОЛЬГА
ОЛЬГА
01.04.2013 06:52:55

тема очень интересная! но возвращаясь из отпуска, обычно холодильник бывает пустой!😄а гости нагрянут и спиртное принесут! разве легкая закуска выручит?😊ну, это отступление. спасибо,Наталья, будем думать,раз в магазин сбегать нельзя!🌺

Показать еще комментарии