Путешествия

Это раздел Клуба объединяет всех любителей путешествовать! Здесь мы собрали самые увлекательные рассказы о разных уголках нашей планеты! Вы узнаете о главных достопримечательностях современных мегаполисов и небольших старинных городов, познакомитесь с гастрономическими особенностями, народными традициями и обычаями разных стран! Будем рады, если и вы поделитесь с нами впечатлениями от своих путешествий!


Главная » Клуб » Путешествия » тесто для пельменей в хлебопечке

тесто для пельменей в хлебопечке

0

64076-thumb5
Добавлено пользователем 
06 февраля 2011, 15:08
Подписаться на посты пользователя

Добрый день. Подскажите пожалуйста рецепты теста для пельменей ИМЕННО для хлебопечки.

ОООчень интересуют правильные пропорции ингредиентов, так сказать,проверенные опытным путем!

522207132
Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 1
Уже оценили
244615-thumb5
лариса лариса
оценка:5
Самые популярные

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

244615-commenting
лариса лариса
14.02.2014 12:35

сейчас попробую,думаю получится,спасибки за рецептblush

54552-commenting
Корица
06.02.2011 18:13

Сегодня налепила пельмешек, как опробуем расскажу)) но тесто было то, что нужно для лепки!!! мука 450, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, вода 210

53943-commenting
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.02.2011 18:39

Поздравляю с дебютом.Думаю пельмешки будут то что надо.У меня тоже лежат вареники и пельмешки.

54552-commenting
Корица
06.02.2011 22:43

Спасибо, дорогая))) Пельмешки и правда на славу удались) 140 шт!Завтра вареники буду делать)) Вот думаю с чем, с ягодками или творогом, у тебя с чем лежат?))

64076-commenting
Евгения
06.02.2011 18:25

ой, ну вот это как то мне не так страшновато в хлебопечку сувать,то :))))))))))))))) вот спасибо,мил человек. Ловите "цветошек". Мням. Какое оно месится в хлебопечке- шариком,как на хлеб? Вот я замешу его на определенной программе, а потом мне что с ним делать-отлеживать не нужно? Достать,раскатать-налепить?

53943-commenting
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.02.2011 18:38

А программа для пельменей есть?В этой прграмме 20минут идет усиленное замешивание,в программе на хлеб тесто месится не так,оно то помесится,то отдохнет.Надо подобрать подходящую программу.Тесто в программе на пельмене не отлеживается,просто 20минут замеса,достаете и наслаждаетесь им,к рукам не липнет,гладкое.Берети и сразу расскатываете.

64076-commenting
Евгения
07.02.2011 09:03

нет, на пельмени нет. Есть "тесто" и "домашнее тесто". Думаю-на втором нужно. Тоже выбирали-панасоник или кенвуд. Вот муж сказал-кенвуд,потому как стекло-красиво :)))) По функциям почти одинаковы, но пельмешек нет

54552-commenting
Корица
06.02.2011 22:41

Цветочек уже в вазе))) Мерси! Тесто очень эластичное. Считаю, то что нужно! Я сразу достала, слепила и мужу приготовила) Он доволен, могу смело просить все, что хочу))) Даже звезду с неба))) (вышло примерно 140 маленьких пельмешек)

64076-commenting
Евгения
07.02.2011 09:01

так....если мне нужна шубаааа....аха,придется слепить килограмма два :)))) и вареников еще туда же. Как раз вишня с компота осталась:) Спасибо за рецепт-сегодня буду месить-лепить-морозить:))))

54552-commenting
Корица
07.02.2011 12:05

Проси смело две шубы))) ;)

User_commenting_default
Анатолий
06.02.2011 16:58

600г.муки,5яиц,60мл.воды,соль 1чл.

64076-commenting
Евгения
06.02.2011 18:11

ого- 5 яиц?! Это будет ооооочень яичное тесто наверное. Это для хлебопечки?

25261-commenting
Safo
06.02.2011 20:04

1яйцо, остальное вода - 1 чашка
мука - 3 чашки
соль -1 ч. л.
Режим тесто.
Это из рецептов к LG. Очень часто делаем. Сегодня доели последние - нужно снова лепить.

64076-commenting
Евгения
07.02.2011 09:04

спасиюо) а в чашке сколько мг?

64076-commenting
Евгения
07.02.2011 09:04

спасиБО

26212-commenting
ЮлияУлицкая
07.02.2011 10:57

Термин "чашка" соответствует принятой в русской кулинарии мерке "стакан" - 250 мл. Вот в переводных книгах и пишут "чашка", как перевели - так написали. Пояснить забыли.

25261-commenting
Safo
07.02.2011 13:50

У меня чашка от хлебопечки LG. В ней 230 мл.

64076-commenting
Евгения
07.02.2011 14:41

ясно. 230 мл.

64076-commenting
Евгения
07.02.2011 14:42

а у меня есть еще режим "домашнее тесто", интересно-чем отличаются эти режимы...

25261-commenting
Safo
08.02.2011 13:35

Может быть, и ни чем не отличаются. У меня режим "тесто" длится 1 час.

64076-commenting
Евгения
08.02.2011 14:24

ясненько, спасибо всем за рецептики-буду пробовать сегодня))

User_commenting_default
Анатолий
09.02.2011 20:45

Да,у меня так в рецепте написано,пробовал,нормальное получается,это тесто для пельменей и лапши