Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Открытое голосование

0
Катерина Родионова
14 февраля 2011
Уважаемая Администрация сайта!Я знаю, что уже не однократно возникал вопрос по поводу голосования, рейтингов рецептов и т.д. И все таки очень хотелось бы, чтобы голосование и все оценки за рецепт были видны. Если помните в прошлой версии сайта, заходя на страничку своего рецепта, было видно кто ко мне заходил. Таким образом, можно было отслеживать людей, которые не выставляют рецепты, а просто "гадят" простите за выражение, ставя низкие оценки. Вот вчера у моего рецепта был нормальный рейттинг, а вот сегодня уже кто то постарался, и у меня горить 4 звездочки. Соответственно уже в борьбу за в рецепт дня он не попадает.Я считаю, что на данном сайте все должно быть честно и открыто.Надеюсь на ваш ответ.Спасибо заранее!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
15.02.2011 16:36:17

Я еще раз против! Почему все так цепляются к 1? Я, лично, точно знаю кто и за какой рецепт мне поставил единичку! Хотела бы - назвала бы их имена, но сейчас это лишнее. Могу с точность сказать - это не клоны! Вполне активные пользователи со странной жизненной позицией. НО это я просто знаю, на основании собственной интуиции, следовательно не имею права ответить тем же. А покажите мне тех кто ставит 1 мне, не исключено что отвечу тем же! Думаю так поступлю не одна я! И что тогда начнется?! Ужас! И зачем видить тех кто просматривал мой рецепт? Я частенько пробегаюсь по сайту не авторизируясь... Кто меня увидит? Ох, не вижу смысла этой затеи))) Тем более еще 6 мес назад один бал поставленный из вредности делал рецепт рецептом дня))) Так что у меня даже определенная благодарность к этим 1))) Тем более они тоже идут в рейтинг автора))) Вопрос: кому от них хуже?))) Только тем кто их ставит!

Надежда
Надежда
14.02.2011 16:18:16

боже мой!неужели людям на сайте больше ничего не интересно,кроме пакости?

АнастасияВ
АнастасияВ
14.02.2011 15:48:27

Я согласна, что необходимо пересмотреть идею голосования. Но думаю, что отображение имен голосовавших проблему не решит. Их можно менять хоть каждый день. Вы хотите сидеть,смотреть все время, кто же голосует за вас, отслеживать баллы? Зачем тратить на это свое время и силы? Просто отображение имен может вообще привести к тому, что люди будут видеть, кто голосует за их рецепты, а потом голосовать за рецепты именно проголосовавших. По типу - сегодня ты за меня, завтра я :))) Надо пересматривать идею баллов полность. Или создавать кучу функциональности, которая бы отсекала всяких клонов, подтасовки и тп. Уверена, что после недавней чистки клонов, их уже заново создали, только аккуратнее, чтоб сложнее было вычислить :((( Т.к. опять рейтинги рецептов стали зашкаливать. За мои рецепты тоже с недавнего времени (видимо после того, как я высказала свою критику по голосованию) стали ставить 1 :))) Либо добавляют рецепт в кулинарную книгу, но не голосуют. Я смотрю на это с улыбкой, т.к. в принципе уже не верю в текущую систему голосования. А многие люди просто ушли с сайта и все.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
14.02.2011 16:13:16
АнастасияВ,

Согласна с Вами, просто мне совсем не хочется уходить с этого сайта...Иногда становится обидно, что люди из-за своих странностей начинают пакостичать.Наверное Вы правы, надо поменьше обращать на это внимание.

StervoZka
StervoZka
14.02.2011 12:11:33

Согласна с Катериной на все 100! Я на сайте недавно, но это "вредительство" мне сразу бросилось в глаза (в моем рецепте АНТИгриппина есть комментарии). Я тоже готовила гневное письмо админам, но в последний момент решила не отправлять. Думаю, вся проблема в том, что этот сайт как бы гибрид клуба по интересам с социальной сетью, а любая сеть не обходится без "доброжелателей". И еще вопрос к Елене: почему когда рецепт попадает в категорию "Голосуем за рецепт дня" его предыдущие баллы не прибавляются?! получается как бы два этапа голосования...

Елена
Елена
14.02.2011 11:47:22

Катерина, добрый день. Такие предложения уже, действительно, были, и многие высказывались как за так и против того, чтобы показывать, кто проголосовал. Возможно, мы решим проблему с намеренным занижением оценки как-то по другому.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
14.02.2011 11:54:23
Елена,

Вот сейчас опять, не успел пользователь разместить рецепт варенья, так ей бац, опять еденицу!На сайте завелся явный вредитель. Я на этом сайте уже давно, больше года, такие ситуации уже бывали. Ведь не обязательно показывать кто какую оценку поставил.Достаточно просто отображать всех людей, зашедших в рецепт. И плюс как в социальных сетях, поставить функцию блока на пользователя.Таких вредителей сразу видно:рейтинга нет, друзей нет, рецептов нет.Видимо в жизни никак не могут реализоваться, вот и пакостничают.

Показать еще комментарии