Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Приглашение.

0
ЮсяЮся
21 февраля 2011

 

Приглашаю всех в группу "Бисквитное тесто и изделия из него".  Нам нужен ваш опыт, ответы на волнующие вопросы. И, конечно же сами вопросы.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юлия А.
Юлия А.
31.01.2012 15:42:47

присоединилась к Вашей группе)))

Цветана
Цветана
16.07.2011 13:53:26

Я тоже хочу...бисквита...

NatEva
NatEva
28.02.2011 12:17:03

Приглашение принято! Очень рада присоединиться ;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.02.2011 11:56:13

Дорогая Юсенька спасибо за приглашение,постараюсь добавить что нибудь и от себя,а так же научиться новому и интересному.

Pronya
Pronya
24.02.2011 12:16:04

Попробовала что-нибудь добавить из своего опыта, но оказалось, что вы все изложили доступно и ничего нового я не добавлю. От себя разве скажу, что бисквитное тесто (ну, не классика яйца+сахар+мука, а с различными добавками) я научилась делать без рецептов, а "по чутью" из того, что есть в холодильнике. Из последних "изобретений" - это вареная сгущенка (у вас я тоже похожее видела) - дает интересный цвет, своеобразный привкус... а вот еще - если я планирую сметанный крем, то в бисквитное тесто обязательно добавляю сметану, если масляный, то масло - это уже из личного опыта и проверено временем - в готовом торте ощущается какая-то гармония...

Показать еще комментарии