Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Блины и оладушки

0
Aleksa
27 февраля 2011

Дорогие хозяйки!

А с какими начинками можно приготовить дрожжевые блины? Мне что-то на ум приходит только мясо из супа.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
28.12.2011 07:57:18

Отличная начинка для блинов печёночный говяжий домашний паштет.Но печень я не жарю ,а варю и добавляю потом много жареного лука,яйца и сливочное масло.Блинчики с одной стороны не дожариваю ,а потом поджариваю именно на эту сторону блина.

irusia
irusia
28.02.2011 15:10:46

Можно сделать начинку из:
1)картошки, поджаренного лука и кислой капусты, перец, соль
2)отварной рис, поджаренные грибы с луком, соль
3)отварной рис, отварное яйцо, поджаренный лук, перец, соль
4)картошка, поджаренный ливер (печенка) с луком,перец, соль.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
27.02.2011 19:01:23

Я тут немного поэксперементировала, и сделал блины с маскарпоне и тыквой.Завтра утром рецепт выложу.

marevika
marevika
27.02.2011 15:32:27

Мне очень нравятся блины с тушенной капустой.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
27.02.2011 15:23:52

Выбор начинки зависит от типа блинов...

Aleksa
Aleksa
28.02.2011 19:39:40
ЮлияУлицкая,

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Юлия - обожаю ваши рецепты.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
28.02.2011 20:12:32
Aleksa,

Спасибо за комплимент!