Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
здоровье

СОРБИТ

0
Иринка
Иринка
12 марта 2011

Всем, здравствуйте. Нужна небольшая помощь.

У моего папы с возрастом стал повышаться уровень сахара в крови. И в следствии этого врачи запретили употрбление некоторых продуктов, в том числе и САХАРА. Заменяет он его СОРБИТОМ.

Папа большой любитель сладкого (наверно я в него пошла :) ). И каждый раз, когда я что-то пеку, он просит испечь для него на сорбите. Но как его правильно использовать в выпечке я не знаю.

Может кому известно как количество сорбита прировнять к количеству сахара, используемого в выпечке?

Буду очень благодарна!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.