Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

что с эклерами

0
валери
21 марта 2011

Всем привет. Подскажите пожалуйста,вчера приготовила первый раз элеры из заварного теста, в духовке они были такие воздушные и красивые . Когда я достала их они сдулись. Что произошло или так должно быть?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
валери
валери
22.03.2011 06:50:16

Спасибо за советы, думала возьму воду добавлю муку и получатся эклеры,а нет.Не все так просто. Я практически всегда все делаю на глаз, потому и рецепты выложить свои не могу. Но ведь учиться никогда не поздно.

Надежда
Надежда
21.03.2011 23:32:06

во время выпечки эклеров нельзя менять температуру и приоткрывать дверку духовки.из-за этого они тоже могут осесть.

Светлана
Светлана
21.03.2011 18:46:17

а может быть вы их недодержали?Если эклнры вынуть раньше времени,то они могут смело сдуться.У меня на страничке есть рецепт эклеров,если хотите,можете зайти.Там все подробно рассказано.

валери
валери
21.03.2011 10:41:25

Большое СПАСИБО за ваши ответы. Какие вы умнички. Я всегда думала про себя,что я умею готовить,оказалось я новичок перед вами. Такие у вас интересные рецепты. Буду учиться готовить.

Lana
Lana
21.03.2011 10:29:13

А я делаю немого по другому, убавляю время на несколько минут, заранее выключаю духовку и оставляю минут на 10. Сдуваются они ведь и из за резкой смены температуры, так же как и легкий омлет в сковороде.

Показать еще комментарии