Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Вяленые помидоры с моими секретиками

0
Аня радуга
14 мая 2013

Решила навести порядок в кулинарных фото, удалить фото тех рецептов, которые больше повторять не хочется. Мол зачем ими пространство засорять. И наткнулась на фото вяленых помидоров, хотела опубликовать рецепт, но так сложилось, что Ла Ванда выложила его раньше, вот и не стала этого делать. Ведь что нового можно, рассказать. Сидела, смотрела на фото,  ведь есть у меня пару секретов, которые для меня улучшают их вкус. Вот в преддверии сезона помидоров я решила не выкладывать рецепт, а просто поделится своим опытов в посте.  Ну, начну по порядку. Позапрошлым летом я приготовила валенные помидоры все хорошо, но шкурка у них лишняя. Чтобы приготовить салат приходилось снимать с них шкурку, и естественно быть всей в масле. Летом я как то завялила помидор Микадо, у него очень тоненькая шкурка, но и она для нас была лишней. Так вот в прошлом году я сняла с них шкурку и уже вялила без нее, как для меня это существенно улучшило вкус. Во вторых я решила, что заливать я буду помидоры уже ароматным маслом, так вот я заранее в масло добавляла чеснок, базилик и специи, а потом этим настоянным маслом уже заливала помидоры. В общем, для моей семьи они так понравились больше. И только для готовки, вялю помидоры с кожицей, она там действительно не чувствуется, в отличие от салата, где она мешает.  Если мои секретики вам понравились и пригодится буду очень рада, ведь делится секретами на общей кухне, это естественно.