Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Не только пирогами красна изба

0
Floriana
14 апреля 2011

«Не красна изба углами, а красна пирогами»… Из глубины веков дошла до наших времен эта народная мудрость, смысл которой близок и понятен каждому россиянину – наш дом, прежде всего, славится не своим внешним видом и убранством, а гостеприимством и хлебосольством своих хозяев. И сейчас, мы вспоминаем именно эту поговорку, когда хотим придать гораздо большее значение радушию и приветливости хозяев, чем интерьеру жилища.

Но, «все течет, все меняется» в этом мире - современные тенденции в дизайне жилища и современные возможности мебельной промышленности, а также возрастающие материальные потребности наших сограждан, несколько поколебали правоту этого сложившегося стереотипа.

Теперь наметилась тенденция к единению «формы и содержания» даже в таком сугубо утилитарном процессе, как прием пищи, в котором стала присутствовать и красота формы – внешний вид и убранство помещения для приема пищи и её содержание – вкусная, а главное, приготовленная « с душой» здоровая домашняя пища.

При этом, чтобы совместить «приятное с полезным», совсем не обязательно иметь огромный дом с большой столовой. Даже в самой обычной, типовой квартире, которая не отличается масштабностью своих габаритов, создать соответствующий интерьер поможет классическая мебель для столовых. Изысканная утилитарность интерьеров, в хорошем понимании этого слова, в настоящее время становится частью жилых домов наших соотечественников. Несмотря на высокую стоимость жилья, многие хозяева не намерены экономить на меблировке помещения, где нужно приготовить пищу или принимать ее.

Одна из современных тенденций архитектурных решений планировки внутренних пространств жилых помещений — стремление объединить гостиную и столовую, что при правильной организации пространства, правильном подборе мебели делает это смешение достаточно органичным.

Разумеется, для меблировки такого помещения Вам потребуются стол обеденный, стулья, витрины для декоративной и коллекционной посуды. Тут же можно установить тумбу для телевизора или музыкального центра, цветы, журнальный столик. Не помешает и мягкий угловой или обычный диван, на котором можно приятно провести время после обеда за чтением прессы или просмотра Ваших любимых кинофильмов. Конечно же, интерьер помещения совмещенной гостиной и столовой лучше оформить в одном стилевом и цветовом решении.

Вы скажете, что этого достичь весьма сложно. Отнюдь. Именно всем этим критериям соответствует обеденная группа мебели, которую производит фабрика «МИАССМЕБЕЛЬ»— одно из старейших мебельных предприятий России, производящее современную, качественную мебель из натуральных материалов на современном высокотехнологичном оборудовании. Все это, в сочетании с многолетними традициями производства мебели и опытом сотрудников этого предприятия, гарантируют покупателям европейский уровень качества продукции.

И это не рекламный ход. Два года подряд предприятие «Миассмебель» представляло на суд жюри Международных выставок «Мебель-2009» и «Мебель-2010» свою коллекцию мебели для гостиной  с изысканным названием «Флориана», в которую входит и классическая обеденная группа, и два года подряд эта коллекция мебели была удостоена Гран-при этих престижных Международных выставок.

Выполненная в классическом стиле, коллекция обеденная группа «Флориана» восхищает нас своей функциональностью, легкостью и элегантностью, разнообразием элементов отделки, как отдельных её частей, так и всех изделий в целом.

В её состав входят: столы и стулья, несколько видов витрин для экспозиции и хранения посуды как одно-дверных, так и трех-дверных, тумба под телевизор и другие предметы. Вы можете ознакомиться с полным составом коллекции обеденной группы в интернет-магазине МИАСС. (http://www.miassmebel-magazin.ru) Мебель из обеденной группы коллекции «Флориана» изготавливается из массива бука, декорированного по технологии ручного набора шпона ценных пород дерева: ореха, корня клена и каштана. Все элементы инкрустации на поверхности предметов из коллекции «Флориана» выполнены в соответствии со старыми приемами обработки древесины в технике интарсия, при которой художественный набор шпона гармонично сочетается с естественной текстурой дерева.

Особый шарм изделиям коллекции придают гнутые фасады и глянцевая отделка цвета «орех», которая подчеркивает благородство и красоту фактуры и текстуры шпона ценных пород дерева.

Конечно, сейчас, во времена товарного изобилия, трудно кого-то удивить изящными мебельными изысками. Поэтому уместен Ваш вопрос: « А есть ли у этой коллекции мебели своя «изюминка»? Не сомневайтесь – есть! Каждый предмет, включенный в обеденную группу коллекции «Флориана», будь то витрины, столы и стулья и т.д., проходя через искусные руки опытных мастеров-мебельщиков, обретает теплоту и неповторимую индивидуальность, а самые сложные элементы мебели подвергаются исключительно ручной обработке. Только таким образом наши мастера добиваются высококачественной обработки её поверхности.

Эта «изюминка» и позволяет нам изготавливать продукцию мирового класса и качества, мельчайшие детали которой, гармонично сочетаясь друг с другом, создают эффектный композиционный мебельный ансамбль.

Мы уверены в том, что классическая обеденная группа коллекции «Флориана» сделает ваш дом красивым и стильным, притягательным для ваших родных и близких.

Ознакомьтесь с коллекцией «Флориана» в интернет магазине «Миассмебель»!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина Приходько
Ирина Приходько
16.04.2011 13:25:21

а мне понравилось! даже если ЭТО реклама, то все равно интересно! а главное расширение возможностей и интересов сайта! СПАСИБО! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
15.04.2011 19:04:41

А при чем здесь эта реклама?!!

Милена
Милена
14.04.2011 22:14:14

реклама...