Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

тыква

0
Ильинична
01 мая 2011

Спелую тыкву очистить от кожуры и нарезать как  вам нравиться на кусочки дольки можно вырезать все фигурным ножом. Засыпать небольшим количеством сахара, для того чтобы бахчевый дал сок. Затем довести до кипения и выдержать 10 минут. Снять с огня и остудить. Вынуть кусочки тыквы в друшлаг. Дать стечь сиропу. Разложить все в один слой на пергамент поместить в открытую духовкуи сушить  при 40 градусах. (я это делаю зимой на батерях отопления прикрыв все марлей) готовые цукаты пересыпать сахарной пудрой и хранить в стекляной таре завязаной пергаментом или той же марлей.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
09.05.2011 13:49:02

ой, ну что ж вы это как рецепт не выложили? Больше б народу заметили! цукаты из тыквы-впервые вижу,очень интересно!

Черешенка
Черешенка
25.08.2011 22:02:14
Евгения,

действительно здорово!!! сейчас как раз тыква пошла, обязательно приготовлю!!! Спасибо!!!