Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Научите пользоваться разъемной формой!

0
Рыба фугу
Рыба фугу
16 июня 2011

Надо сказать, что я новичок в выпечке. Недавно купила разъемную форму, дно стеклянное. Дважды опробовала ее; первый раз пекла

шоколадный бисквит на кипятке, вчера делала киш лорен. Оба раза жидкость сильно протекала сквозь форму. Что надо сделать, чтобы этого избежать? Или мне попалась не качественная форма?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.