Вход
регистрация
Средиземноморская
Национальная кухня

Средиземноморская

7 ингредиентов

Простые рецепты средиземноморской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.

Реклама
Ботарга
рыба и морепродукты
Ботарга

Ботарга – традиционный средиземноморский продукт, хотя аналоги ботарги есть и в Японии, и в Африке. Ботарга на фото выглядит довольно своеобразно, она представляет собой икру кефали, высушенную специальным образом, а иногда ее называют «икрой бедняка».

Капуста кольраби
овощи, бобовые
Капуста кольраби

Выглядит кольраби как бледно-зеленая или фиолетовая редиска-переросток, а по-итальянски она называется капустная репа, «cavolо rapa». Если у других капустных мы едим листья, то съедобная часть кольраби – ее стебель, точнее — стеблеплод. 

Реклама