Вход
регистрация
Английская
Национальная кухня

Английская

6 ингредиентов

Простые рецепты английской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.

Реклама
Желатин
пищевые добавки
Желатин

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

Овсяная мука
мука и мучные изделия
Овсяная мука

Хлебобулочные изделия из овсяной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Иногда пшеничная мука «разбавляется» овсяной – это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры.

Реклама
Чеддер
молочные продукты
Чеддер

Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.