Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000

Рис для суши

Рис для суши
Категория
зерновые, крупы
 
Рецепты
50 рецептов

Рис для суши

Многие считают, что для приготовления суши в домашних условиях необходим особый японский рис, но это не так. Для большинства рецептов суши и роллов подходит практически любой круглозерный рис, но надо знать, как правильно его варить. Прежде всего, рис необходимо промывать под проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной, убирая таким образом лишний крахмал. Не важно, как варить рис для суши, в кастрюле или в мультиварке, главное знать, как приготовить заправку для этого риса из рисового уксуса, соли и сахара. И помнить о том, что перед смешиванием заправка и рис слегка остужаются, но остаются достаточно горячими. При перемешивании же следите за тем, чтобы рис не превращался в кашу. После смешивания риса с заправкой можно приступать к формированию роллов.

1
Рис для суши
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом рис для суши пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.