Вход
регистрация

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
73 рецепта

Маршмеллоу

Маршмеллоу – это такие воздушные губчатые конфетки, похожие одновременно и на зефир, и на пастилу. Бывают маршмеллоу разных цветов и размеров, обсыпанные сахарной пудрой и крахмалом, или облитые шоколадом или карамелью. Классическая форма маршмеллоу – цилиндрическая, но сегодня эти конфетки выпускают в виде букв, зверюшек, звездочек, цветных спиралей и т.д. Делают это лакомство из взбитого сахара, ароматизаторов, красителей, желатина и кукурузного сиропа. Пользы от маршмеллоу никакой, зато море удовольствия.

Маршмеллоу можно добавлять в горячее молоко, какао или кофе. Тая, они образуют в чашке восхитительную сладкую пенку. Маршмеллоу украшают торты, мороженое,  пирожные, фруктовые салаты. Но самое любимое детьми развлечение – жарить маршмеллоу на костре. Барбекю из маршмеллоу получается весьма оригинальным: конфетки немного увеличиваются в объеме и покрываются хрустящей темной корочкой. Внутри же поджаренных конфет образуется тягучая субстанция, невыносимо прекрасная на вкус.

0
Маршмеллоу
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
73 рецепта с ингредиентом маршмеллоу