Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000

Карри паста

Карри паста
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
51 рецепт

Карри паста может считаться неотъемлемой частью тайской кухни. В Индии карри представляет собой сухой порошок, а в Таиланде эта смесь специй имеет консистенцию пасты. Существует множество рецептов пасты карри, в каждой из провинций есть свои секреты приготовления этой приправы. Самыми популярными считаются зеленая, красная и желтая паста карри. В состав зеленой карри входит цедра лайма, и ее вкус лучше всего сочетается с рыбными блюдами. Красная паста карри прекрасно подойдет к свинине и другим мясным блюдам. Желтую пасту карри традиционно используют для приготовления блюд из птицы и овощей, именно эта паста ближе всего к индийской приправе. О том, как приготовить пасту карри, вы узнаете на сайте «Едим Дома».

1
Карри паста
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом карри паста пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.