Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000

Квасное сусло

Квасное сусло
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
5 рецептов

Квасное сусло

Квасное сусло представляет собой вязкую густую жидкость темно-коричневого цвета, кисловато-сладкую на вкус. Для приготовления квасного сусла используется ржаной или ячменный солод. Этот продукт является источником ценных, жизненно важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты и витамины. Концентрат квасного сусла, как правило, используют, чтобы приготовить хлеб и другую выпечку, ведь оно положительно влияет на биохимические процессы в тесте, а также улучшает аромат. Существует несколько способов и рецептов того, как приготовить квасное сусло в домашних условиях. Основными способами являются настойный, отварной и из запеченного теста. Чаще всего используется настойный способ приготовления этого продукта, так как он самый простой, хотя и не очень экономичный. Готовое квасное сусло можно приобрести в специализированных магазинах.

0
Квасное сусло
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом квасное сусло пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.