Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000

Перец пеперони красный

Перец пеперони красный
Категория
приправы, специи
 
Рецепты
4 рецепта

Слово «пеперони» в переводе с итальянского означает «перец». Это собирательное название, ведь перцем пеперони считают несколько видов красного стручкового перца. Родиной этого жгучего растения является американский континент, хотя популярен перец во всем мире. Острый вкус перца пеперони обусловлен наличием в его химическом составе уникального вещества — капсаицина. Это вещество обладает выраженными болеутоляющими и антибактерицидными свойствами. Стоит упомянуть о маринованном красном перце пеперони, который очень популярен. Маринованный перец пеперони является важным ингредиентом в рецептах салатов, супов, мясных и овощных блюд. Используется он и для приготовления знаменитой пиццы пеперони.

0
Перец пеперони красный
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом перец пеперони красный пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.