Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000

Зелень рубленая

Зелень рубленая
Категория
зелень, травы, цветы
 
Рецепты
352 рецепта

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии. Наибольшей популярностью пользуются лук, чеснок, укроп, петрушка, кинза и базилик. Зелень чрезвычайно полезна для организма, поскольку богата витаминами и другими ценными химическими соединениями. Свежая зелень гармонично раскрывает вкус салатов, супов, горячих мясных, овощных и рыбных блюд. Рубленую зелень удобно добавлять в еду на заключительном этапе приготовления или можно использовать для украшений блюд. Ее можно замораживать, она отлично хранится в морозильной камере и не совершенно не теряет свои ценные свойства, сохраняя даже аромат.

Рецепты самых вкусных блюд с различными сочетаниями рубленой зелени вы сможете найти на сайте «Едим дома».

0
Зелень рубленая
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом зелень рубленая пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.