Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Маффины с замороженной черникой и миндалем

Маффины с замороженной черникой и миндалем
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 февраля 2011
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Чернику предварительно разморозить.

2. Миксером взбить яйцо с сахаром. Не прекращая взбивать, влить молоко и оливковое масло и еще немного взбить.

3. В отдельной миске соединить муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль, перемешать.

4. Соединить муку с яичной массой, добавить лимонную цедру и сок, энергично перемешать.

5. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, заполнить их тестом меньше чем наполовину. Затем в каждую формочку выложить по 1 ч. ложке черники, а сверху еще немного теста. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.