Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рисовые шарики с моцареллой

Рисовые шарики с моцареллой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
01 февраля 2011
Описание

1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Остывший рис выложить в глубокую миску, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

3. Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой.

4. Из рисовой массы влажными руками сформировать шарики, внутрь каждого шарика поместить шарик моцареллы.

5. Обмакнуть каждый шарик во взбитое яйцо, затем обвалять со всех сторон в сухарях.

6. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать шарики до золотистой корочки со всех сторон, а затем выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.