Юлия Высоцкая
11 декабря 2019
1. Картофель и тыкву отварить до готовности.
2. Очистить картофель и тыкву, нарезать кусочками и взбить в блендере до однородной массы. Затем добавить сливочное масло, яйца и еще немного взбить.
3. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к картофельно-тыквенной массе, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
4. Постепенно ввести муку, тщательно перемешивая – тесто должно получиться как на оладьи.
5. Разогреть в сковороде оливковое масло и выпечь блинчики. 6. Готовые блинчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |