Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рис с ревенем, ванилью и кардамоном

Рис с ревенем, ванилью и кардамоном
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 апреля 2010
Описание

В небольшую кастрюлю насыпать рис, залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и варить 20 минут.

Кардамон раздавить плоской стороной ножа, немного растереть и добавить в рис.

Ревень нарезать кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, засыпать 2 ст. ложками сахара и влить воду. Поставить на огонь и варить 5-7 минут.

Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зернышки и добавить их к рису (сам стручок можно положить в сахарницу, чтобы получился ванильный сахар). Затем выключить огонь и в горячую кашу вмешать сливочный сыр.

Выложить кашу в пиалку, а сверху – отваренные кусочки ревеня.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.