Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 апреля 2010
Описание

Чечевицу сварить до готовности.
Тмин, кориандр и сухой перчик чили тщательно растереть в ступке, добавить молотый мускатный орех. 
Лук порезать полукольцами. 
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. 
На сухую разогретую сковороду выложить перемолотые специи и хорошенько прогреть. Затем влить оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить листья шпината, накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты. Полить готовый шпинат лимонным соком, добавить чечевицу, все перемешать и выложить на тарелку.

Подавать с простоквашей.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.