Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Фрукты, запеченные в сливках

Фрукты, запеченные в сливках
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
04 марта 2010
Описание

Изюм замочить в свежезаваренном горячем чае.

Яблоко и грушу нарезать маленькими кубиками.

Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавить нарезанные яблоко и грушу, посыпать сахаром, перемешать и слегка прогреть. Когда сахар полностью растворится, добавить слегка отжатый изюм. Если блюдо для взрослых – влить коньяк. Тушить фрукты еще 7-10 минут.

Банан почистить, порезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно разложить припущенные фрукты, сверху выложить банан, влить сливки, посыпать мускатным орехом.

Поставить форму с фруктами под гриль на 5-7 минут.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.