Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
26 февраля 2010
Описание

Свеклу предварительно запечь или отварить.

Апельсин очистить от шкурки и над салатницей аккуратно освободить апельсиновую мякоть от перепонок.

Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень крупно порезать.

Фенхель нарезать тонкими полосками и выложить в миску с апельсином, добавить листья салата, половину натертого сыра, свеклу, зелень, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом.

Выложить салат на тарелку, посыпать сыром.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.