Реклама
Юлия Высоцкая
10 апреля 2013
Гречку отварить.
Чернослив залить свежезаваренным зеленым чаем и дать постоять 5-10 минут.
Измельчить орехи в ступке, чтобы остались небольшие кусочки.
Отваренную гречку посолить, добавить сахар, влить сливки и перемешать. Затем добавить орехи.
Чернослив вынуть из чая и соединить с гречкой.
Подавать кашу с 1 ст. ложкой сметаны.
Вместо грецких орехов можно использовать фундук или кедровые орешки, а чернослив заменить курагой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |