Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 сентября 2009
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Фундук измельчить в ступке, чтобы остались некрупные кусочки. Персики нарезать кубиками и выложить в жаропрочное блюдо, добавить половинки абрикосов. Посыпать фрукты овсянкой, вылить туда немного сока, который остался от персиков, присыпать истолченными орехами. Поставить форму в духовку.
В йогурт влить экстракт ванили и перемешать.
Сливочное масло растопить в маленькой кастрюльке на медленном огне. Вынуть кашу из духовки и полить маслом. Присыпать сверху сахаром, чтобы получилась карамелизированая корочка, и опять отправить в духовку на 10 минут.
Когда каша будет готова, украсить ее йогуртом с ванилью.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.