Рецепты по продуктам


6464-original 8837-original
Сентябрь
2
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
 

Главная » Кулинарные посиделки

Просмотров: 3788

Сегодня на обед Юля решила потушить в вине кролика с яблоками, запечь спаржу с грибами и беконом, а на десерт приготовить мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой. После съемок Юля едет на встречу с актрисой Анной Большовой, чтобы взять у нее интервью для своего журнала, а говорить они будут, конечно же, о кулинарии!

Кулинарные посиделки http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1470/1470-show.jpg?13958079592014-03-30T00:00:00+04:00True
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 1035
Просмотров рецепта: 12751
Категория: ЗакускиИз грибов
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.25 ч. л., хлеб белый - 4 шт., масло оливковое - 1 ст. л., лук репчатый - 0.5 шт., нарезка бекона - 120 г, пармезан - 60 г, молоко - 100 мл, горчица - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, шампиньоны - 4 шт., яйцо - 3 шт., свежемолотый черный перец - 0.25 ч. л., стебли молодой спаржи - 10 шт.
рейтинг: 120от Юлия Высоцкая, 5 мес. назад3
Кролик с яблоками, тушенный в вине
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 1744
Просмотров рецепта: 21601
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., масло оливковое - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., нарезка бекона - 100 г, масло сливочное - 1 ст. л., яблоко - 4 шт., свежемолотый черный перец - 0.25 ч. л., Белое сухое вино - 500 мл, тушка кролика - 1 шт., портвейн или мадера - 150 мл
рейтинг: 125от Юлия Высоцкая, 5 мес. назад3
Ванильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 1696
Просмотров рецепта: 18536
Категория: ДесертыМороженое
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.25 ч. л., масло сливочное - 100 г, молоко - 500 мл, мед жидкий - 2 ст. л., сливки - 180 мл, ваниль - 0.25 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 150 г, сахар - 150 г, сливки 33-35% - 350 мл, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти
рейтинг: 115от Юлия Высоцкая, 5 мес. назад5
0

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

173970-commenting
Юлия
06.04.2014 15:12

Как все аппетитно!heart_eyesheart_eyesheart_eyes
Подскажите, чем можно заменить бекон? Мы не употребляем свинину.

24648-commenting
Команда edimdoma.ru
06.04.2014 16:14

Юлия, добрый день! Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.