Кулинарные посиделки - Полные записи кулинарных телепередач на «Едим дома!»
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Май
27
пнвтсрчтптсбвс
25
27
29
2
3
4
5
6
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
31
3
5
 

Главная » Кулинарные посиделки

Кулинарные посиделки

Просмотров: 4949

Сегодня на обед Юля решила потушить в вине кролика с яблоками, запечь спаржу с грибами и беконом, а на десерт приготовить мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой. После съемок Юля едет на встречу с актрисой Анной Большовой, чтобы взять у нее интервью для своего журнала, а говорить они будут, конечно же, о кулинарии!

Кулинарные посиделки http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1470/1470-show.jpg?13958079592014-03-30T00:00:00+04:00True
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 1127
Просмотров рецепта: 26158
Категория: ЗакускиИз грибов
Тип кухни: 
Ингредиенты: стебли молодой спаржи - 10 шт., яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанный бекон - 120 г, хлеб белый сухой - 4 куска, небольшие коричневые шампиньоны - 4 шт., пармезан - 60 г, лук репчатый - 0.5 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 120от Юлия Высоцкая, около 2 лет назад3
Кролик с яблоками, тушенный в вине
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 2565
Просмотров рецепта: 66030
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: тушка кролика - 1 шт., яблоки - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 500 мл, портвейн - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 125от Юлия Высоцкая, около 2 лет назад3
Ванильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 1831
Просмотров рецепта: 29237
Категория: ДесертыМороженое
Тип кухни: 
Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 150 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, сливки 33-35% - 350 мл, сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 150 г, сливки - 180 мл, мед жидкий - 2 ст. л., пудра ванили - 0.5 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 115от Юлия Высоцкая, около 2 лет назад6
0

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Irina
13.10.2014 16:37

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы чугунная кастрюля, в которой Юлия готовила кролика? Очень понравилась! Где ее купить?blush

1x1
Команда edimdoma.ru
15.10.2014 17:55

Добрый день! Эта кастрюля фирмы Rondell.

1x1
Юлия
06.04.2014 15:12

Как все аппетитно!heart_eyesheart_eyesheart_eyes
Подскажите, чем можно заменить бекон? Мы не употребляем свинину.

1x1
Команда edimdoma.ru
06.04.2014 16:14

Юлия, добрый день! Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.