Рецепты по продуктам


 

Главная » Кулинарные посиделки

Кулинарные посиделки

Просмотров: 4223

Сегодня на обед Юля решила потушить в вине кролика с яблоками, запечь спаржу с грибами и беконом, а на десерт приготовить мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой. После съемок Юля едет на встречу с актрисой Анной Большовой, чтобы взять у нее интервью для своего журнала, а говорить они будут, конечно же, о кулинарии!

Кулинарные посиделки http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1470/1470-show.jpg?13958079592014-03-30T00:00:00+04:00True
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 1127
Просмотров рецепта: 14343
Категория: ЗакускиИз грибов
Тип кухни: 
Ингредиенты: яйцо - 3 шт., нарезка бекона - 120 г, стебли молодой спаржи - 10 шт., хлеб белый - 4 шт., шампиньоны - 4 шт., пармезан - 60 г, лук репчатый - 0.5 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 120от Юлия Высоцкая, 8 мес. назад3
Кролик с яблоками, тушенный в вине
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 2565
Просмотров рецепта: 38833
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: тушка кролика - 1 шт., яблоко - 4 шт., нарезка бекона - 100 г, лук репчатый - 1 шт., Белое сухое вино - 500 мл, портвейн или мадера - 150 мл, масло оливковое - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 0.25 ч. л., соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 125от Юлия Высоцкая, 8 мес. назад3
Ванильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2014
Просмотров видео: 1831
Просмотров рецепта: 20766
Категория: ДесертыМороженое
Тип кухни: 
Ингредиенты: сахар - 150 г, молоко - 500 мл, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, сливки 33-35% - 350 мл, сахар - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л., сливки - 180 мл, соль морская - 0.25 ч. л., ваниль - 0.25 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 115от Юлия Высоцкая, 8 мес. назад5
0

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Irina
13.10.2014 16:37

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы чугунная кастрюля, в которой Юлия готовила кролика? Очень понравилась! Где ее купить?blush

1x1
Команда edimdoma.ru
15.10.2014 17:55

Добрый день! Эта кастрюля фирмы Rondell.

1x1
Юлия
06.04.2014 15:12

Как все аппетитно!heart_eyesheart_eyesheart_eyes
Подскажите, чем можно заменить бекон? Мы не употребляем свинину.

1x1
Команда edimdoma.ru
06.04.2014 16:14

Юлия, добрый день! Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.